第一屆香港傑出學生協進會 王倩雯小姐

香港傑出學生協進會創會主席及現屆會長
第二屆香港傑出學生協進會當然副會長兼主席
第三屆香港傑出學生協進會榮譽主席
王倩雯小姐

各位好。

經過一年間的籌備,香港傑出學生協進會終於在二零一一年的十月一日正式成立。由籌備至本會的順利成立,全賴香港島校長聯會與及香港青年會一直以來的大力支持。特別是本會的會長莊創業先生,在籌備的一年間,他給予的寶貴意見及經驗分享,都是協助奠下本會穩固基礎的重要一環。在此,我謹代表本會全體理事向香港島校長聯會,以及香港青年會表示最誠摯的感謝!

在未來的日子,本會將致力推廣教育及提供平台讓香港地域傑出學生多作對外交流活動,吸收經驗,擴闊視野,建立積極人生觀,為將來社會打下穩健基礎。同時,亦推動青少年學生多認識祖國,多關心社會及多參與社會慈善公益事務,培育他們對社會的承擔感。縱然在本會籌備的過程中我們遇到過不少的困難,但幸好的是一眾理事都能團結一致,互相扶持一起去面對。

最後,我們全體理事都衷心的希望香港傑出學生協進會在未來能成為各位傑出及優秀學生在校外一個寶貴的社會經驗,為社會作出貢獻,發光發熱。並本著「凝聚傑出學生,回饋社會」為目的,讓我們傑生凝聚起來,將傑生的精神「服務社會」薪火相傳下去。

謝謝大家。