時光旅者 香港島傑出學生成都交流團 2016

 

香港島傑出學生成都交流團 2016 花絮#傑生 #成都 #交流團 #hkaos

香港島傑出學生成都交流團 2016 經已圓滿結束,本會衷心感謝當地的接待單位及一眾合辦、支持和贊助機構,也冀盼傑生從中有所得著,獲益良多。

Posted by 香港傑出學生協進會 The Hong Kong Association of Outstanding Students on Sunday, 31 July 2016

 

每一年香港傑出學生協進會都會為新一屆的香港島傑出學生們舉辦交流團。過往,我們曾到過北京、杭州、青島等地作交流。過往的交流活動以“探索國家的歷史文化及科研發展”為交流的重點,並逐步擴展至感受地域文化、了解國家發展等層面。

此次去訪歷史悠久及人文氣息濃厚的成都,希望能探索國家在時間洗禮下的發展流變,由人文歷史、藝術創意、航天科研、生態保護到城市及經濟規劃等方面。我們希望透過這次的交流團,可以讓學生們多角度的由「過去、現在、未來」了解我們的祖國,並且將所見所聞融會貫通,形成更成熟、更全面的“中國觀”,這也是我們這次交流團的主題 —— 「時間旅者」的意思。

 

error: ! Content is protected !